Krappa / Andiroba Olie (Koudgeperst)

Krappa / Andiroba-Öl (kaltgepresst)

Krappa / Andiroba-Öl (kaltgepresst)

  • Kostenloser Versand ab 35€
  • Voor 23:59u besteld, volgende werkdag geleverd
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Auf Lager, versandfertig
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €7,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Spendet Feuchtigkeit und pflegt Haut & Haar
✔ Beruhigt Psoriasis, Ekzeme oder Dermatitis
✔ Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
✔ In Glasflasche

Krappa / Andiroba-Öl ist eine natürliche, reine und sanfte Art, Ihre Haut zu pflegen. Es kann allein als wirksame Feuchtigkeitscreme verwendet oder mit anderen Produkten kombiniert werden, um eine Lotion, Creme oder Körperbutter herzustellen.

Dieses 100 % reine Andirobaöl wird aus dem kaltgepressten Samen der Krappa-Pflanze hergestellt, die seit Jahrhunderten in Afrika angebaut wird.

100% kaltgepresstes Andirobaöl / Inci: Carapa Guaianensis

Einige Tropfen auf die Haut auftragen und sanft einmassieren oder zur Zubereitung von Kosmetik- und Pflegeprodukten verwenden. Nur für äußere Anwendung.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders € 5 voor Nederland en € 5,50 voor België.

Indien voor 23:59u besteld wordt er normaal gezien de volgende werkdag geleverd in Nederland en België.

Zuletzt angesehen