Gefractioneerde Kokosolie (MCT Olie)

Fraktioniertes Kokosöl (MCT-Öl)

Fraktioniertes Kokosöl (MCT-Öl)

  • Kostenloser Versand ab 35€
  • Voor 23:00u besteld, vandaag verzonden
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Auf Lager, versandfertig
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €15,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Dünnes Öl, das schnell in die Haut einzieht
✔ Kein Kokosduft
✔ Fühlt sich nicht fettig an
✔ 100 % natürlich

Was ist fraktioniertes Kokosöl?

Fraktioniertes Kokosnussöl wird hergestellt, indem Laurinsäure und die meisten langkettigen Fettsäuren aus Kokosnussöl entfernt werden. Diese Fettsäuren werden entfernt, indem das Öl erhitzt und sehr langsam abgekühlt wird. Die verschiedenen Fettsäuren verfestigen sich bei unterschiedlichen Temperaturen und können so entfernt werden.

Dieser Prozess macht das Öl leichter in der Textur und länger haltbar als normales Kokosnussöl. Das Öl bleibt immer flüssig und verfestigt sich daher nicht wie normales Kokosöl bei niedrigeren Temperaturen.Auch der typische Kokosgeruch ist bei fraktioniertem Kokosöl nicht vorhanden.

Verpackt in nachhaltiger Glasflasche.

Anwendung

Sie können fraktioniertes Kokosöl verwenden:

  • Als Massageöl
  • Zum Verdünnenätherischer Öle vor dem Auftragen auf die Haut
  • Als Make-up-Entferner
  • Um Ihr DIY-Händedesinfektionsmittel weicher für Ihre Hände zu machen.
  • Als Feuchtigkeitscreme nach dem Duschen.

Komposition
Fraktioniertes Kokosnussöl<br>Inkl.: Caprylic (+-60%) / Capric(+-40%) Triglyceride

Wenige Tropfen auf die Haut auftragen und sanft einmassieren oder zur Zubereitung von Kosmetik- und Pflegeprodukten verwenden. Nur für äußere Anwendung.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders 5 euro voor Nederland en 5,5 Euro voor België.

Indien voor 23:00u besteld wordt er normaal gezien dezelfde dag nog verzonden (op werkdagen).

In Nederland wordt normaal de volgende werkdag al geleverd.

Levering naar België neemt normaal 1-2 werkdagen in beslag.

Zuletzt angesehen