Jeneverbes Essentiële Olie

Ätherisches Wacholderbeerenöl

Ätherisches Wacholderbeerenöl

  • Kostenloser Versand ab 35€
  • Voor 23:59u besteld, volgende werkdag geleverd
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Geringer Lagerbestand - Mehr 7 Artikel
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €9,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Angenehm frisches Aroma
✔ 100 % rein & natürlich
✔ Verwenden Sie es in Ihrem Diffusor, Bad oder Hautöl

Ätherisches Wacholderbeerenöl wird wegen seines angenehmen, erfrischenden Aromas oft in der Aromatherapie verwendet.

Das Öl stammt aus den Beeren eines nadelartigen, immergrünen Strauchs, der in Nordamerika und Europa beheimatet ist.

Anwendung

Verwendung von ätherischem Wacholderbeerenöl

Richtig verdünnt und auf allergische Reaktionen getestet, kann Wacholderöl sicher für Haare und Haut verwendet werden. Verwenden Sie ätherische Öle nicht innerlich.

Für die Hautpflege

Verdünnt mit einem Trägeröl auf der Haut anwenden. Machen Sie immer zuerst einen punktuellen Test, um zu sehen, ob Sie nicht empfindlich auf das Öl reagieren. Eine andere Möglichkeit besteht darin, ein paar Tropfen zu einer Körperlotion oder Hautcreme hinzuzufügen.

In der Aromatherapie

Obwohl es nicht empfohlen wird, ätherisches Wacholderöl direkt aus der Flasche zu inhalieren, sollten Sie das Öl für die Aromatherapie mit einem Diffusor vernebeln.

<p>100 Ätherisches Wacholderbeerenöl / Inci: Juniperus communis

Zur Verwendung in Aromadiffusoren oder in Kosmetik- und Pflegeprodukten. Bei Anwendung auf der Haut immer mit einem Trägeröl mischen. Empfohlene Dosierung < 1 %. Nur für äußere Anwendung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders € 5 voor Nederland en € 5,50 voor België.

Indien voor 23:59u besteld wordt er normaal gezien de volgende werkdag geleverd in Nederland en België.

Zuletzt angesehen