Ätherisches Palmarosa-Öl

Ätherisches Palmarosa-Öl

Ätherisches Palmarosa-Öl

  • Kostenloser Versand ab 35€
  • Voor 23:00u besteld, vandaag verzonden
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Geringer Lagerbestand - Mehr 6 Artikel
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €9,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Süßer, blumiger Duft mit einem Hauch von Rose
✔ Passt gut zu Zitrus-, Blumen-, Gewürz- und Holzölen
✔ Antibakterielle und analgetische Eigenschaften
✔ 100 % natürlich

Ätherisches Palmarosaöl kann zur Behandlung von Akne und Ekzemen verwendet werden. Das Aroma kann in Formulierungen zur Schmerzlinderung bei Kopfschmerzen, Migräne oder Muskelschmerzen verwendet werden.

Ätherisches Palmarosaöl stammt aus Indien und wird durch Wasserdampfdestillation gewonnen.

100 % ätherisches Palmarosaöl / Inci: Cymbopogon martinii

Zur Verwendung in Aromadiffusoren oder in Kosmetik- und Pflegeprodukten. Bei Anwendung auf der Haut immer mit einem Trägeröl mischen. Empfohlene Dosierung < 1 %.
Nur für äußere Anwendung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders 5 euro voor Nederland en 5,5 Euro voor België.

Indien voor 23:00u besteld wordt er normaal gezien dezelfde dag nog verzonden (op werkdagen).

In Nederland wordt normaal de volgende werkdag al geleverd.

Levering naar België neemt normaal 1-2 werkdagen in beslag.

Vervolledig je skincare routine
Zuletzt angesehen