Zinkoxide (poeder)

Zinkoxid (Pulver)

Zinkoxid (Pulver)

  • Kostenloser Versand ab 35€
  • Voor 23:00u besteld, vandaag verzonden
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Auf Lager, versandfertig
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €9,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Wirkstoff in vielen Sonnencremes
✔ Schützt vor UVA und UVB
✔ Nicht-Nano und unbeschichtet
✔ Natürlich

Vielleicht kennen Sie Zinkoxid als Inhaltsstoff, der unsere Haut vor UV-Strahlen schützen kann. Doch nicht nur dafür wird dieser Naturstoff verwendet.

Zinkoxid kann helfen, Wunden schneller zu heilen, Sonnenbrand zu reduzieren und fahle Haut weicher erscheinen zu lassen. Es hilft geschädigter Haut, sich schneller zu erholen, indem es den Wundbereich sauber und feucht hält.

Zink wirkt auch als chemische Verbindung, die eine übermäßige Fettansammlung auf der Haut verhindert und dieses überschüssige Fett austrocknet. Es verkleinert große Hautporen und strafft die Haut auf natürliche Weise. Deshalb wird es manchmal zur Behandlung von Akne eingesetzt.

Das Zinkoxid von You Madu ist von sehr hoher Qualität:

  • Hat einen Abschluss in Pharmazie. Dies ist die reinste Qualität für ein Pulver und stellt sicher, dass es kein Blei oder andere Verunreinigungen enthält.
  • Nicht-Nano. Dies ist wichtig, da dadurch sichergestellt wird, dass das Zinkoxid nicht in Ihren Blutkreislauf gelangt, sondern nur auf der Hautoberfläche verbleibt.

Vorsicht bei Verwendung von:

Bevor Sie mit Zinkoxid beginnen, lesen Sie den folgenden Text sorgfältig durch:

Zinkoxid ist ein feinesn weißes Pulver und kann ansonsten sicher verwendet werden, kann jedoch  < verwendet werden t15> Atemwege reizend beim Einatmen. Daher ist es so sinnvoll, wenn Sie es in Ihren DIY-Kosmetikprodukten verwenden, um eine Mundkappe aufzusetzen oder einen Schal oder T-Shirt vor Mund/Nase zu binden.

Es ist auch wichtig, dass Sie Zinkoxid NICHT mit Leinöl . Leinöl reagiert mit Zinkoxid und verursacht Hitze, was gefährlich sein kann.

Zinkoxid
Inci: Zinkoxid

Verwendung bei der Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten. Nur für äußere Anwendung. Kann beim Einatmen die Atemwege reizen

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders 5 euro voor Nederland en 5,5 Euro voor België.

Indien voor 23:00u besteld wordt er normaal gezien dezelfde dag nog verzonden (op werkdagen).

In Nederland wordt normaal de volgende werkdag al geleverd.

Levering naar België neemt normaal 1-2 werkdagen in beslag.

Zuletzt angesehen