Neroli (Oranjebloesem) Essentiële Olie

Huile Essentielle de Néroli (Fleur d'Oranger)

Huile Essentielle de Néroli (Fleur d'Oranger)

  • Frais de port offerts à partir de 35€
  • Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • paiement sécurisé
  • Stock réduit - Encore 8 articles
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €49,95
/

✔ Huile anti-âge naturelle
✔ Parfum délicieux qui rend heureux
✔ Réduit l'anxiété et le stress
✔ 100% naturel

Le néroli est une huile essentielle issue de la fleur de l'oranger aigre-doux. Cette huile de néroli est fabriquée à partir de la fleur d'oranger de la variété aigre, dont on dit qu'elle a un effet actif plus fort. Il faut pas moins de 1 kg de fleur d'oranger pour fabriquer 10 ml d'huile de néroli.

L'huile est souvent utilisée comme base dans les parfums en raison de son agréable parfum floral. En raison de son parfum agréable, c'est une excellente huile à utiliser dans votre atomiseur pour calmer l'esprit et le corps.

Le néroli est une huile très puissante, aux qualités incroyables pour rendre la peau éclatante et adoucie. Elle stimule le renouvellement cellulaire et aide la peau à récupérer, ce qui en fait l'huile idéale dans vos produits anti-âge pour le visage.

Dans un flacon en verre résistant avec un bouchon compte-gouttes.

Candidature

Vous pouvez utiliser l'huile essentielle de Néroli :

  • Pour nourrir et restaurer la peau : ajoutez quelques gouttes d'huile de néroli à une huile de support de votre choix et massez-la quotidiennement sur votre peau. Cela rendra votre peau éclatante comme jamais auparavant.
  • Si l'aromathérapie. Le néroli a un parfum très agréable, ce qui en fait une huile parfaite à utiliser dans votre atomiseur ou déodorant naturel.
  • Dans votre shampooing ou masque capillaire naturel. Parce qu'il hydrate extrêmement votre peau, c'est un complément parfait à votre shampoing ou masque capillaire naturel pour nourrir intensément votre cuir chevelu.

huile essentielle de néroli
Inci : Citrus aurantium

A utiliser en diffuseur d'arômes ou dans les produits cosmétiques et de soins. Lors de l'utilisation sur la peau, toujours mélanger avec une huile de support. Dose recommandée < 1 %. Seulement pour usage externe. Tenir hors de portée des enfants.

Livraison gratuite à partir de 35 euros de valeur de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

Si commandé avant 22h, l'expédition se fera normalement le jour même (jours ouvrés).

Aux Pays-Bas, la livraison est normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

La livraison en Belgique prend normalement 1-2 jours ouvrables.

Vu récemment